您现在的位置:湖南省邵东一中 >校友之家>校友风采> 正文内容

汤集安

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2014-10-14 点击数: 字号:

汤集安简介

 

  

    汤集安,大V、诗人、书法家。湖南广电国际传媒有限公司党总支书记、执行董事、总经理;湖南国际频道总监(台长)。2014、2015和马云、张小龙、张一鸣、喻国明等一起被评为“中国新媒体百大人物”。西北师范大学、浙江传媒学院客座教授。曾任记者、责编、制片人、湖南卫视总编室推广部主任、总编室副主任。主管湖南卫视所有节目、晚会、电视剧、大型活动的品牌宣传、危机应对以及新媒体运营工作8年。《人民的名义》《爸爸去哪儿》《社会主义有点“潮”》《县委大院》《超级女声》《快乐男声》《我是歌手》《声临其境》《声入人心》《幻乐之城》等“现象级”项目宣传总负责人,以话题制造和事件营销知名的一线实操品牌专家。个人微博“潇湘卧龙”粉丝超过172万。