您现在的位置:湖南省邵东一中 >校友之家>校友风采> 正文内容

何友成(高35班)

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2014-09-26 点击数: 字号:

    何友成,高35班学生。中共党员,大学文化,现任中共邵东县政协党组书记,政协主席。1976年8月于邵阳学院毕业后,即在流光岭区文教工作,1977年2月至1978年8月任该区团委书记。1978年9月至1980年8月任共青团邵东县委副书记,1980年9月至1983年1月任廉桥区委委员兼斫曹乡党委书记,1983年2月至1991年6月先后任流光岭区区委委员兼砂石乡党委书记、区委副书记、书记、县委委员,1991年7月至2001年1月先后任邵东县县长助理、副县长、县委委员,2002年1月至今任政协党组书记、主席、县委委员。

 
  在区乡工作期间,获市吨粮田建设竞赛二等奖,多次评为优秀党务工作者、计划生育先进工作者、乡镇企业先进工作者。在县政府工作期间,迎来了全省农技推广、农机推广、牲猪防疫、农科教和水利建设现场会在我县召开,连续5年获全省水利建设竞赛一等奖,曾被评为全省农技推广、农业综合开发、水利建设、交通战备和人工降雨先进工作者,计划生育和水利建设均立二等功。在县政协工作期间,积极履行和创新“政治协商、参政议政、民主监督”三大职能,使县政协多次评为县国企改制、兴工强县、招商引资、优化环境先进单位和市双文明建设先进单位,连续五年被评为全省政协宣传工作先进单位。