您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>友好往来> 正文内容

株洲南方中学来校访问交流

文章来源:本站原创 作者:胡方良 发布时间:2013-12-08 点击数: 字号:

126日,株洲市南方中学部分领导与高三教师来到邵东一中,就2014年高考备考工作与邵东一中的领导和老师进行了广泛而深入的交流与探讨。

在炳熙楼多功能报告厅,邵东一中校长谢伟琦、副校长申福求出席两校交流会,会议由副校长申福求主持。谢伟琦校长热烈欢迎南方中学老师们的到来,并就邵东一中的办学理念、学校管理等进行了简要介绍。南方中学向邵东一中赠送“马到成功”镜屏。

随后,邵东一中精心安排了高考科目示范课以供观摩,南方中学的老师认真听课,做好笔记,盛赞一中的老师功底扎实,效果良好。

在示范课结束之后,各科目备课组长在炳熙楼多功能报告厅围绕着如何提高教学效果,减轻学生负担等问题与南方中学的老师进行了详细的交流讨论。

副校长申福求主持交流会

校长谢伟琦与来访老师交流

南方中学向邵东一中赠送镜屏