您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>友好往来> 正文内容

绥宁一中来我校访问交流

文章来源:本站原创 作者:胡方良 发布时间:2013-09-08 点击数: 字号:

97日,绥宁一中校长唐立新一行五人来我校交流办学经验。校长谢伟琦代表我校欢迎兄弟学校领导的到来,并陪同参观校园。在炳熙楼三楼接待室,两校领导就学校管理的各个方面进行了广泛而务实的交流与探讨。

在谢伟琦校长的陪同下,绥宁一中校长唐立新一行首先参观了我校教学区、公寓区、田径场等,随后,来到我校刚投入使用的后勤服务中心中伟楼,详细了解大楼的设施设备情况和食堂管理相关措施,高度评价中伟楼的建成与使用。校长谢伟琦向参观人员说道:“我们在学校食堂管理中,严格做到十二个字,即绝对安全、特别卫生、师生满意。”

参观完校园后,两校领导在炳熙楼三楼接待室举行了工作交流会。谢伟琦校长代表学校对唐立新校长一行的到来表示诚挚的欢迎。副校长申福求就我校的班级管理、教师培训作了较为详细的介绍,副校长张剑辉就我校的人事管理、教师招聘等作了简明扼要的说明。副书记尹柱有、党政办主任王庆永陪同在座。

两校领导在炳熙楼接待室举行经验交流会 

唐立新校长(左前一)一行在谢伟琦校长(右前二)陪同下参观我校新食堂