您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

情系一中人 慰问暖师心

——邵东市两市塘街道办李佑军一行慰问邵东一中教师

文章来源:本站原创 作者:李海平 发布时间:2020-09-10 点击数: 字号:

 

2020年9月10日36个教师节,为发扬尊师重教的优良传统,下午4点两市塘街道办李佑军书记一行来到邵东一中进行走访慰问,并向老师们致以节日的问候和诚挚的祝福。

 

座谈交流中,李佑军与邵东一中尹柱有书记共同回顾了学校和街道在加强共建、推进大一中发展建设方面所做的诸多努力。谈话中,李佑军充分肯定了学校在人才培养方面取得的成效,特别是今年的高考成绩让老百姓非常敬慕一中了。长期以来,邵东一中的教师教书育人,勤勤恳恳、敬业奉献,为邵东市百姓培养出了大量优秀学子,为推进邵东经济社会又好又快发展作出了重要贡献,理应得到全社会的尊重。

 

 

尹柱有书记代表学校党总支、行政、全体老师对街道办领导的慰问表示衷心的感谢,也感谢一直以来街道办领导关心支持邵东一中的工作、为学校的发展创造了良好环境。