您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

市委书记沈志定一行走访慰问邵东一中教师

文章来源: 作者:办公室 发布时间:2020-09-09 点击数: 字号:

情系一中人  慰问暖人心

 

——市委书记沈志定一行走访慰问邵东一中教师

 

“百年大计,教育为本;强国富民,育人为先。”9月1日下午,在第36个教师节来临之际,邵东市委书记沈志定来到邵东一中走访并慰问优秀教师代表。邵东市委副书记黄振国,市委常委、市委办主任欧阳浪,副市长贺铁民等领导陪同调研。

 

沈志定一行在详细了解邵东一中、一中振华两个校区的办学情况和新进老师的工作、生活情况后,充分肯定了邵东一中在近年来人才培养方面取得的成效,亲切慰问了优秀教师代表佘重钧、张青林。

沈志定指出,教师承担着崇高的使命,邵东一中的校领导班子善抓管理,教师们工作认真,为邵东培养了大量人才,为推进邵东经济又好又快发展作出了重要贡献,得到了全社会的肯定。沈志定对今年邵东一中高考大获丰收,代表邵东市四大家向邵东一中表示热烈祝贺,向全体广大教职员工致以崇高的敬意和真诚的祝福,并送上奖金。沈志定希望全体一中人站在新起点,不忘初心,要更用心、用情、用力,励精图治,继续前行,进一步提升教育教学质量,办好人民满意的教育,让学生成才、家长放心、社会满意。

会上,邵东一中校长张剑辉汇报了学校人才引进、新教学楼投入使用、新生入校和2020年高考情况。(李海平)