您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

邵东一中:后勤保障规范畅通有力

文章来源: 作者:杨红 发布时间:2020-07-07 点击数: 字号:

6月下旬以来,邵东一中后勤部门开足马力,从思想上、制度上、培训上和操作程序上调动全员参与,做实后勤保障工作。

622,后勤管理和维修人员按照高考考点建设要求,对门窗桌凳、电风扇、电灯、电路、水管等进行了全面检查,并按要求开展了大规模的更换维修

73上午,学校召开了高考学考考点建设后勤工作会议对高考就餐提出了四的要求第一定出菜系菜谱第二备餐时间不得超过两小时,防止第二次污染第三严格清洗消毒措施第四严防投毒,禁止任何人进入操作间。

7月4日,工会主席刘正湘总务主任宁铁军对食堂经理和食堂工作人员进行了培训,并提出了严格的要求。会议对食材进货、发票管理、场地卫生、熟食置留、分工协作和日常起居等作出了严格规定。

          为了让每一位考生平安顺利愉快出色完成这次人生大考,力争让学生满意,家长安心,不留遗憾,后勤的同志们,真的拼啦!