您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

邵东一中:96届210班校友捐赠奖学金5000元

——第四届校园“十大魅力人物”表彰大会召开

文章来源:本站原创 作者:杨红 发布时间:2020-06-14 点击数: 字号:

5月24日,邵东一中举行第四届校园“十大魅力人物”表彰暨第二届210班校友奖学金颁奖典礼。邵东一中校长张剑辉、党总支书记尹柱有等行政领导及刘洋先生等六位210班校友在会场前排就坐。

张剑辉讲话指出,我命由我不由天,邵东一中学生具有积极阳光的精神面貌和团结友爱、尊老爱幼的优良传统,大家既要体格强壮,还要心理健康,更要胸怀天下。珍惜三年高中时光,做校园魅力人物,学好本领,提升境界,做更大舞台上的魅力人物。

刘洋分享了自己当年的校园生活和对当前世界形势的看法,勉励广大学子向校园魅力人物学习。尹柱有宣读获奖名单。副校长沈立国致开幕词。曾光辉、曾一等正副班主任为各自获奖学生宣读颁奖词,王满华等校友为获奖学生颁奖。之后,648班学生肖鹏辉发表了获奖感言。

大会结束后,学校领导、210班校友与获奖学生合影留念。出席活动的还有政教处、综治办、团委等部门的负责人赵翊、王孟良、谢江求。