您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

4月6日:黄振国视察邵东一中开学演练

文章来源:本站原创 作者:杨红 发布时间:2020-04-24 点击数: 字号:

46日:黄振国视察邵东一中开学演练

 

46日下午4点,邵东市委副书记黄振国率领市委办、卫健局、教育局、两市塘办事处等单位负责人来到邵东一中,检查开学演练。

在校门口,黄振国对人员进入合理距离、速度调控、热成像测温等提出了更加科学的要求。走进洗手处、和教室,他询问了洗手设施、教室通风、晨午检等落实状况。之后分别进入食堂和宿舍,黄振国察看了消杀效果、错时下课及错位就餐的准备工作。黄振国要求进一步抓实开学疫情防控,做到不留死角并增加一些硬性要求。

紧接着,学校德育部门及高三年级组利用招募的学生志愿者模拟开学进校过程,相关工作人员按规程操作,演练圆满结束。邵东一中校长张剑辉等领导全程指挥演练。

(邵东一中:杨红)