您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

邵东一中推门听课成常态,高三师生演绎课堂精彩

文章来源: 作者: 发布时间:2020-04-23 点击数: 字号:

4月20日至22日,是本学期复课后的第二周,学校校长张剑辉、党总支书记尹柱有率领全体行政领导深入高三课堂,调研教情学情。全体行政领导分成文科组、理科组不事先通知,连续3天推门听课。张剑辉校长兴奋地发现,疫情长假归校的高三教师铆足了劲,上课准备十分充分,年轻教师激情四溢,年长教师游刃有余,宅家两个月的高三学子学习热情近乎狂热,师生共同演绎了18堂精彩纷呈的二轮复习课。

张剑辉校长表示,“学校行政领导推门听课”活动将在本学期高一、高二、高三三个年级全面展开,今后将成为助推邵东一中教学活动的常态。

本学期复课前,邵东一中在扎实落实防控防疫要求的前提下,教学组织准备工作充分到位,教育教学秩序正常,整个校园生机盎然。