您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

李华和到邵东一中检查开学防疫准备工作

文章来源: 作者:杨红 发布时间:2020-04-04 点击数: 字号:

4月3日,邵阳市副市长李华和率市县(市)教育行政部门负责人走进邵东一中,检查开学防疫准备工作。

在学校大门口,李华和一行见到学校制作的三块展板,即《邵东一中新冠肺炎防控措施指引图》《邵东一中师生进校流程图》《邵东一中晨(午)检和因病缺课(勤)登记追踪流程图》。之后,走进学校食堂,李华和检查了上墙制度、人员信息、消杀流程、基础设施。李华和要求学校做好开学前师生员工返校健康卡登记、检录,重视细节,不留死角,起到示范引领作用。在物资储备站,李华和拍照各类防疫物资,要求工作人员加大物资储备力度,规范资料上报。李华和对邵东一中开学防疫准备工作表示满意。

        邵阳市教育局党委书记、局长肖玉叶陪同检查。

李华和(右)在物资储备站检查拍照