您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

邵东一中工会迎新年活动趣味多多

文章来源: 作者:杨红 文吉 发布时间:2020-01-01 点击数: 字号:

“加油,加油!”27日下午,邵东一中篮球场上,一波又一波的加油声充满了校园。综合组与数学组、语文组与管理组、英语物理组与化政史地组拔河拔得热火朝天。各组比赛队员双眼圆睁,体势后倾,随着指挥者嚎叫的节奏,一点一点地移动,场上气氛十分生动。三天来,六个工会小组循环比拼,汗水一片,笑声连连。

30日夜晚,中伟楼体育馆羽毛球场上,三天的比赛已进入白热化状态,气氛热烈非凡。各工会小组选手正在努力拼搏,争取获得好的成绩。长球、短球、截杀、扑杀,紧张无比。经过多轮比拼,数学组等各组分获一二三等奖。

邵东一中工会一直重视学校工会工作,通过各种途径和方式活跃学校气氛,增强教师身体素质,提升教职员工的幸福指数。上学期以来,学校建起了瑜伽馆,邀请校外的瑜伽教师定期前来授课。另外还组织了跑操队,让老师们通过锻炼,提升身体素质。本次工会迎新年活动,自12月初开始,已持续了近一个月时间。