您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

邵东一中举行2019年度桐江英才奖暨校园之星颁奖典礼

文章来源: 作者:杨红 发布时间:2019-05-23 点击数: 字号:

5月20日,邵东一中举行2019年度桐江英才奖暨校园之星颁奖典礼。学校全体师生参加活动,校行政领导在主席台就座。

清晨6点50分,典礼前的升旗仪式庄重大气。校团委书记谢江求主持典礼。党政办主任兼邵东一中全球校友会会长王庆永致辞,他介绍了桐江英才奖发起人暨捐赠人——恒泰园光电技术有限公司董事长、深圳红邦企业管理顾问有限公司董事长、首席咨询专家,国内知名的企业管理咨询专家,企业利润管理方面的权域、代表人物,清华大学、北京大学、上海交通大学、中山大学、华南理工大学总裁班特聘教授,邵东一中深圳校友会会长廖立新先生的求学与工作经历,高度赞扬了廖立新先生不忘家乡、心系母校、慷慨助学的公益精神和赤子情怀,并勉励广大学生以廖立新校友为榜样,努力学习,报效祖国,回报社会。

之后,政教主任赵翊宣读了获奖名单,校长张剑辉给十四位获奖学生颁发了奖状和奖金(本届桐江英才奖全部奖金由廖立新校友捐赠),校党总支书记尹柱有为四十四位校园之星颁发了奖状。

 

张剑辉校长为获奖学生颁奖

尹柱有书记”希望之星“颁奖

王庆永主任致辞

学校领导与获奖学生合影

学校领导与校园之星合影