您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

家校互动,共促成长

——邵东一中举行高一年级家长会

文章来源: 作者:江枫 杨红 发布时间:2018-11-26 点击数: 字号:
        11月25日下午,邵东一中高一年级家长会隆重举行,高一年级1500余名学生家长参加会议。
        高一年级教学主任石利民发表广播讲话。他代表学校向全体家长表达了诚挚的欢迎。详细介绍了邵东一中的办学发展、管理模式和教育教学工作开展情况。希望家长加强与学校的沟通,加强与子女的沟通,言传身教,为与学校共同教育好孩子而努力。建议家长丢掉补偿心,找回平常心;丢掉反常心,找回正常心;丢掉虚荣心,找回责任心;丢掉惧怕心,找回保护心。
        广播会议结束后,各班分别召开班级家长会。班主任就本班情况与家长们进行了更加有针对性的交流,将班级工作开展情况和学生上一阶段的出色表现向家长们一一作了汇报。
        家长表示,此次家长会的成功召开,拉近了学校与家长间的距离,使双方获得了充分有效的沟通,他们将尽全力配合学校的管理,更加科学高效地教育孩子。
       第一阶段的广播会议由高一政教主任谢江求主持。
 
班级家长会现场
学生代表发言
家长与学生互动