您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

共青团邵东一中委员会第十六次代表大会胜利召开

文章来源: 作者:江枫 杨红 发布时间:2018-11-26 点击数: 字号:
        11月24日下午,共青团邵东一中委员会第十六次代表大会在梯形教室隆重举行。来自全校的100多名团员代表齐聚一堂、共商大计,邵东县教育局团工委书记刘剑锋、邵东一中党总支书记尹柱友应邀出席大会。
        在庄严的国歌和共青团团歌中,大会正式开始。尹柱友致开幕辞,他对团代会的胜利召开表示祝贺,强调团代会不仅是全校团员青年政治生活中的一件大喜事,也是学校政治生活中的一件大事,更是一次朝气蓬勃、充满活力的青春盛会。希望校团委开拓进取,务实创新,把学校团工作推上一个新的台阶,为学校发展作出新的贡献!
        邵东一中团委负责人谢江求向大会作工作报告。他对共青团邵东一中第十五届委员会的工作进行了总结,并提出下一阶段的工作计划。大会对此进行了审议和表决。
        随后,大会以无记名差额投票的方式,选举谢江求、刘欣、许思琴、陈卓宁、肖容、姜盈、贺子衡、戴磊等八人为共青团邵东一中十六届委员会委员,选举谢江求、李迎兵等两人为共青团邵东县第十七次代表大会代表。
        最后,在雄壮的国际歌中,共青团邵东一中委员会第十六次代表大会胜利闭幕!
尹柱友书记致辞
奏唱共青团团歌
 
团代表投票