您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

奏响青春旋律,书写运动华章

——记邵东一中2018年体育节开幕式

文章来源:本站原创 作者:李萍 杨红 发布时间:2018-11-24 点击数: 字号:

11月23日,冬日暖阳普照大地,邵东一中2018年体育节在该校田径场隆重开幕高一、高二3000余名学生齐聚一堂,奏响青春旋律,书写运动华章。校长张剑辉率领全体行政领导在主席台就座,出席开幕式的还有邵阳学院体育系乐清莉教授。

在张剑辉校长宏亮而有气势的“我宣布开幕”声同学们的欢呼呐喊声中,邵东一中2018年体育节正式拉开序幕。党总支书记尹柱有致开幕词。

在欢快的进行曲中,首先入场的是国旗队,鲜艳的五星红旗在前面引路。紧接着入场的是校旗队、校徽队和会标队。花儿朵朵向太阳,接下来上场的是鲜花队和彩旗队。看,五颜六色的鲜花和彩旗象征着丰富多彩的校园生活。接着入场的是邵阳学院体育系的实习老师,他们阳光帅气。随后是各班级方阵,一个又一个团结的班级,一张又一张灿烂的笑脸,看得出每个人都尽自己最大的努力,用最好的状态走上前来。

政教主任赵翊宣读大赛纪律。裁判员代表和运动员代表宣誓。开幕式由胡雄越老师主持。开幕式结束后,高一年级啦啦操比赛随即进行,高二年级弟子规大赛和跑操赛也同时开赛。

        体育节赛事精彩多多。在往后的十来天里还将举行拔河赛、趣味赛、乒乓球赛和田径赛。

校长张剑辉宣布体育节开幕

党总支书记尹柱有致辞

鲜花队与彩旗队

班级方阵

跑操赛

啦啦操赛