您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

邵东一中田径队在县运动会上荣膺团体第一名

文章来源: 作者:杨红 付勇志 李道 刘贤忠 发布时间:2018-10-24 点击数: 字号:

教练刘泽其(左一)与参赛运动员获奖留影

10月24日下午6点,邵东一中学生餐厅笑语连连,该校田径队在这里会餐,庆祝在刚刚结束的县中小学生田径运动会上夺得甲组团体第一名。

为保证顺利夺冠,该校组建了强大的体育代表队。政教主任赵翊出任领队,实力体育教师刘泽其、贺绍平担任教练,12名学生组成参赛阵容。在三天的比赛中,参赛选手斗志昂扬,发挥出色,共夺得8个冠军,6个亚军,5个季军,共刷新5项县记录。其中宋煊锋打破两项跑步记录,李家源、张陆阳分别打破跳高和110米栏记录,申世吉、赵彬、赵胤、张陆阳打破4X100米接力记录。

完全人格,首在体育。邵东一中十分重视发展体育运动,坚持把群众体育与竞技体育相结合的工作思路,促进形成健康向上、活泼有趣的校园氛围,以提升学生核心素养。

刷新两项纪录的运动员宋煊锋

全体田径队员留影

运动会一角