您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

潇潇秋雨冷 笑脸映彩旗

邵东县中小学生田径运动会在邵东一中圆满落幕

文章来源: 作者:杨红 付勇志 赵志明 王建云 阳振民 发布时间:2018-10-24 点击数: 字号:

10月24日下午,伴随着节奏分明的进行曲,在此起彼伏的加油声中,男子5000米长跑尘埃落定,标志着邵东县2018年中小学生田径运动会圆满收官。

本次运动会,共有121个比赛项目,共决出775个名次,其中邵东一中、宋家塘中心校、周官桥中心校、宋家塘中心校分别获得高职中甲组、合并乡镇乙组、单列乡乙组、合并乡镇丙组第一名;破16项县记录,其中派出12名参赛选手的邵东一中破5项县记录。

运动会最后两天,小雨一直下个不停,各参赛队员在领队与教练的带领下热情不减,积极参赛,展现了全县中小学生良好的精神面貌。重在参与,赛出水平,赛出风格——邵东少年真棒!

雨中长跑