您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

邵东一中:重阳节退休党员过组织生活

文章来源: 作者:杨红 发布时间:2018-10-19 点击数: 字号:

10月17日,农历九月初九,是中国传统节日重阳节,又是新时期老年节,邵东一中党总支、工会组织退休老同志召开座谈会,并按照组织程序,完成了一系列党员基本任务。学校领导张剑辉、尹柱有、王庆永等出席活动。座谈会由学校工会主席刘正湘主持。

校长张剑辉讲话。他向离退休老党员、老教师 、老工人表达了节日祝福,汇报了近年来学校基本情况、办学业绩和未来发展规划。张剑辉指出,学校发展到今天所取得的一切成绩,都是一代代一中人薪火相传、努力奋斗的结果,都离不开广大离退休人员的关心和支持;希望大家在安享晚年的同时,继续关注学校、爱护学校,积极为学校发展多提合理化建议。

党总支书记尹柱有组织学习了党的十九大精神,通报了国内发展动态和学校发展形势。他要求大家拥护党的领导和党的政策,关心青年教师成长,平时多联系,有事多商量,不上访,做模范老党员。

会议选举老教师姜佳连担任三协主任。退休老领导李明照、刘知俭等在会上发言。

党总支书记尹柱有布置党员组织生活