您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

时光不老,同学不散

——邵东一中1968届校友回母校参观

文章来源: 作者:谢江求 杨红 发布时间:2018-10-10 点击数: 字号:

10月10日,邵东一中迎来了20多位年逾花甲的老校友。他们是邵东一中1968届学生,在高中毕业50年之后,从世界各地返回校园,重温美好的学生时光。

岁月弹指一挥间,曾经意气风发的少年已是满头白发。他们携手漫步在校园,畅谈着过往青春;每到一处,回忆涌上心头;每见一景,感情溢于言表。

在校园内见到年近九十的班主任张腾芳老师,校友们难掩内心的激动,他们簇拥在老师周围,互相诉说着对友情的怀念、对老师的感恩、对母校的眷恋。

        来之不易的相聚,让这些历经风雨的老人们格外珍惜。他们在校园内合影留念,并表示今后要常回母校看看,并祝愿母校发展越来越好。

校友合影留念

张腾芳老师(左一)和校友交谈