您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

邵东一中:学生自主值日年终总结与表彰人气爆棚

文章来源:本站原创 作者:杨红 发布时间:2018-01-27 点击数: 字号:

近日,邵东一中团委学生自主值日委员会举行2017年度终总结与表彰大会。校长张剑辉等学校领导,团委全体干部,高一高二班主任与班级学生代表共三百人参加。

学生自主值日委员会下设6个小组。小组长和自主值日委员会主席依次上台总结各自一年以来的工作,他们说方法,说成就,也说不足,还接受提问,接受批评。张剑辉、副校长申立国、团委负责人黄忠良、项目责任老师王宝琼等分别作指导讲话或总结发言。党总支书记尹柱有、副校长申福求、副校长申玢彦、申立国等领导为自主值日优秀班集体颁发奖状。出席活动的还有学校各部门行政人员、郭湘南等十几位受邀班主任。

         此次活动不落俗套,注重展示与交流,创新了总结形式,实践了“让学生站在学校的中央”的教育理念。活动现场人气高涨。孩子们,好样的!

自主值日委员会主席与各小组组长在做总结

 

张剑辉校长作指导讲话

出席活动的学校领导、班主任与学生在一起

副校长申立国讲话

党总支书记尹柱有为获奖班级授奖

学校领导与获奖班级代表合影