您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

邵东一中组织学习邵东县纪委三个通报

文章来源:本站原创 作者:杨红 发布时间:2018-01-06 点击数: 字号:

1月3日,邵东一中组织党总支委员、校行政扩大会成员和相关部门特殊岗位成员学习县纪委下发的三个文件通报。

校党总支书记尹柱有宣读了邵纪通[2017]27号《关于6起党员干部涉赌涉毒典型案件的通报》、邵纪通[2017]28号《关于2起违反中央八项规定精神典型案件的通报》和邵纪通[2017]29号《关于11起“雁过拔毛”式腐败问题典型案件的通报》。之后,与会人员就三个通报讨论发言。他们表示坚决拥护党中央“打虎拍蝇”惩治腐败的决策部署,拥护县纪委在全县范围内整治群众身边腐败问题的举措,以身作则,坚决抵御腐败诱惑。

校长兼党总支副书记张剑辉在做总结时指出,学校广大党员干部应认真学习党的十九大报告,贯彻从中央到县委县纪委作出的一系列“纠四风”、反腐败的决策精神,并以本次县纪委通报的典型案件为戒,遵纪守法,老老实实做人,清清白白做事,搞好本职工作。张剑辉强调,元旦刚过,春节临近,大家在这些重要的时间节点上应做好防腐拒变的表率,坚决防止不良之风反弹,推进党员、干部、教师作风更加务实。党总支委员、副校长申玢彦对发言、表态和会议结论作了记录。