您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

邵东一中体育节7天激情与动感不断

文章来源:本站原创 作者:杨红 发布时间:2017-12-06 点击数: 字号:

 

12月1日至7日,邵东一中举行一年一度盛大体育节。高一高二全体学生以班为单位组成44支代表队参赛。

1日下午举行体育节开幕式,学校行政领导在主席台就座。伴随着欢快的音乐,国旗队六名旗手横展国旗昂首阔步走过主席台,紧跟而来的是校旗校徽队,之后是彩旗方阵和鲜花方阵。他们的脸上挂着自信的微笑,手上举着青春与激情。接着各班方阵走过主席台,绕场一周后在指定位置站定。

开幕式由政教处胡雄越老师主持。运动员代表与裁判代表宣誓后,学校党总支副书记、副校长尹柱有致辞,政教处负责人赵翊宣读体育节注意事项。下午2点18分,尹柱有宣布:邵东一中2017年体育节开幕!

开幕式结束后,高二年级跑操与高一年级啦啦操比赛随即开始,动感与激情闪现。

2日,田赛与径赛全面铺开。跳高、跳远、短跑、中长跑、接力赛一个接着一个。4日开始,跳绳等各类趣味赛开始上演。校园里洋溢着激情与欢乐。

七天来,力量与速度是校园的主题。运动场上,除运动员外,还有近百位担任比赛工作人员的老师,班级啦啦队,通讯报道组,家长观摩队等。

体育节,邵东一中的奥运会。

 

党总支副书记、副校长尹柱有宣布体育节开幕

国旗队走过主席台前坪

校旗旗手走过检阅台前坪

校徽队走过来

彩旗队走过来

班级方阵走过来了

跑操赛开始

啦啦操开赛

展翅跳高

最后冲刺

接力