您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

厉害了,我的拉风少年

——邵东一中体育代表队荣膺县运动会团体总分第一名

文章来源:本站原创 作者:杨红 发布时间:2017-10-31 点击数: 字号:

在28日落幕的邵东县中小学生田径运动会上,邵东一中体育代表队发挥出色,获得了金牌总数第一名、前6名总人数第一名和团体总分第一名的好成绩。邵东一中校长张剑辉在30日召开的体育工作会议上,对领队、教练员、运动员进行了表彰。连日来,广大师生沉浸在喜悦之中。

此次运动会,该校派出了由年级政教主任申永富任领队、刘泽其贺绍平两位老师任教练员、22名学生组成的体育代表队。比赛期间,运动员心态平稳,技术老到,用激情、汗水、智慧和良好的风度形象引领运动会,获得了运动成绩和体育道德双丰收。其中收获金牌12枚,银牌2枚,铜牌6枚,前六名25人次,刷新8项县记录(本次运动会高职中组共刷新纪录14项)。该校卿志伟在男子400米和800米、宋煊锋在男子1500米和3000米、禹泽林在男子铅球和铁饼等项目中分别破两项县记录,陈仪在女子跳高中破县记录,集体项目男子4x100米接力赛破县记录。

获奖留影

 

 

007号卿志伟