您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

邵东县2017年中小学生田径运动会在邵东一中举行

文章来源:本站原创 作者:杨红 赵志明 王庆永 王建云 发布时间:2017-10-27 点击数: 字号:

10月26日,邵东县2017年中小学生田径运动会在邵东一中隆重举行。近千名来自全县各高职中、乡镇办事处中心学校、民办学校的领队、教练员、运动员以及其他工作人员身着各色制式服装入场后,比赛随即拉开序幕。

在邵东一中校园大道和田径场周围,大红标语格外醒目:“以十九大精神为指引,努力开创全县体育工作新局面”“实践纯粹教育理念,推进德智体美全面发展”“赛出风格,赛出水平”等等。运动场上,运动员生龙活虎,尽展英姿。

此次运动会由县教育局主办,邵东一中承办。大赛设立了组委会、仲裁委员会和其他比赛工作机构,并制定了详细的竞赛规程和安全保卫工作方案。在未来的三天里,全县34支代表队、611名运动员将参加47个大项比赛。竞赛分甲组(高职中组)、乙组(初中组)丙组(小学组)进行。

(杨红 赵志明 王庆永 王建云)