您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

邵东一中:工会为教工过集体生日

文章来源: 作者:杨红 发布时间:2017-09-27 点击数: 字号:

9月26日晚,邵东一中教工食堂灯光璀璨,欢声笑语。邵东一中工会在这里为7、8月暑假期间过生的教职工庆生。工会主席刘正湘主持活动。

40名教工围成四大桌,12个家常菜,几种果汁饮料,大家举起杯,互祝生日快乐。年长的与年青的,跨学科组老师之间,拉拉家常,平时联系不多的,一下子熟悉起来。刘正湘端着杯子,满脸笑容,代表因公出差的张剑辉校长一桌一桌送祝福,送勉励。

近年来,邵东一中工会坚持每月为教工过集体生日,发放生日礼金。其他工会活动也十分丰富,如休闲趣味运动、篮球排球乒乓球对抗赛、象棋赛、户外拓展等,全年活动不断,让教工切实感受到教工之家的活力与温暖。

全场举杯共祝生日快乐

工会主席刘正湘举杯送祝福

边吃饭边拉家常