您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

邵东一中:禁赌限牌总动员 全员签署承诺书

文章来源:本站原创 作者:杨红 发布时间:2017-05-24 点击数: 字号:

    5月23日,邵东一中召开全体教职工参加的禁赌禁牌“四治四提”动员大会。校长张剑辉主持会议,副校级纪检干部申玢彦作动员报告。

    会议学习了《邵东县禁赌限牌、“四治四提”专项整治工作实施方案》,传达了县领导讲话精神,通报了邵东一中就两个专项整治召开的行政会议情况,宣读了专项整治行动学校方案。申玢彦表示,此次大会既是动员大会,又是学习大会,全体教职员工应端正态度,远离赌博,告别牌桌,争做先进典型。她还分别就两个专项整治工作四个阶段的时间安排和具体操作流程作了详细部署。

    大会前后,全体教职员工签署了《邵东县禁赌限牌承诺书》。

动员大会

校长张剑辉主持会议

副校级纪检干部申玢彦作动员报告

教职工签署承诺书