您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

邵东一中青年教师成长巡礼之二

庆“五四”郊外拓展 宣布青年教师培养方案

文章来源:本站原创 作者:杨红 发布时间:2017-05-05 点击数: 字号:

      5月3日,邵东一中党总支、教科室、团委组织60余位青年教师来到郊外举办青年教师联谊拓展活动。活动开展前,学校宣布成立青年教工团支部,宣布青年教师成长方案。

      近年来,邵东一中青年教师队伍不断扩大,35岁以下教师超过60名。学校党总支、团委经过研究决定成立教工团支部。校团委负责人赵翊担任支部书记,谢习武担任支部副书记。

      教科室主任申平安宣读了青年教师成长方案。方案决定,学校将为青年教师搭建成长平台,拿出系列举措,开展系列活动,促成长,促成才。正高级特级教师张素梅谈了自己的成长历程。青年教师代表谢习武、王亮、曾少华、刘仕武、舒智平等作了发言。

      学校校长张剑辉发表重要讲话。他指出了青年教师在学校发展中的重要地位,要求学校各部门大胆为青年教师压担子,加速其成长。党总支副书记副校长尹柱有、副校长申福求出席活动。

      之后,在怡卉园景区,老师们被分成四个小组,在拓展师的带领下开展了丰富多彩的文娱拓展活动。

庆“五四”领导宣布两大方案

张剑辉校长就青年教师培养讲话

梦幻队伍拓展出发

传说中的超级颜值队

青年男女老师之间互相捶捶背按按摩也是蛮享受的

妹妹你大胆地往前走哇

教师版杨白劳与喜儿

教师变身拍拍客

拓展也疯狂