您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

罗莉到邵东一中调研

文章来源: 作者:赵志明 杨红 发布时间:2017-01-13 点击数: 字号:

1月12日,县人民政府副县长罗莉在县教育局党委书记、局长罗中安等陪同下,来到邵东一中调研。

罗莉视察了邵东一中的校容校貌,随后在邵东一中接待室听取了校长张剑辉,党总支副书记副校长尹柱有的工作汇报。张剑辉简要汇报了邵东一中近年来取得的主要成绩,并从学校班子建设、师资管理、财务经费、学生管理与招生工作等方面介绍了工作开展情况、取得的成绩、发展思路以及存在的困难,分析了学校应对高考形势变化所采取的措施和作出的努力。

罗莉对邵东一中近年来取得的瞩目成绩给予了充分肯定。她说,这些年来,邵东一中为邵东的教育发展做出了巨大贡献,一中班子要克服目前暂时的困难,进一步鼓足干劲,团结协作,再接再厉,把各方面的工作做得更好。学校要控制规模,走精品发展道路,把一中打造成邵东一张靓丽的名片,力争进入全省五强。教育局应制定科学合理的相关政策,在经费、领导班子配备、教师招聘、招生等方面大力支持邵东一中,县委政府也将一如既往支持一中的发展。