您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>校园新闻> 正文内容

邵东一中秋季田径运动会拉开帷幕

文章来源:本站原创 作者:办公室 发布时间:2008-11-13 点击数: 字号:

  踏着暮秋的阳光,沐浴初冬的风露;在这个果实高挂的季节,在这个收获满怀的季节,我们迎来了湖南省邵东县第一中学两年一度的田径运动会的胜利召开。
    大会由政教副校长陈友林主持,陈校长首先向大家介绍了出席开幕式的领导,全体师生以热烈的掌声对县人民政府副县长刘向、县教育局党组副书记兼副局长陈小明的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢。刘县长在会上高度评价邵东一中近几年来所取得的辉煌成绩,号召全体一中人不骄不躁,再创佳绩,并预祝本次大会取得圆满成功。最后,校党总书记、校长谢伟琦庄严宣告邵东一中秋季田径运动会正式开始。

更多图片请关注校园图库校运动会栏目http://sdyz.cn/Photo/ShowClass.asp?ClassID=91