您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>领导关怀> 正文内容

领导调研

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2014-10-16 点击数: 字号:

领导调研

 

     县委副书记王定松上任伊始,深切关怀邵东一中的发展,亲临我校调研,并对邵东一中的发展做出了重要指示:“三年内,邵东一中要进入全省十强学校行列。”

 

 

      湖南省教育厅党组成员、省教科院院长姜正国一行领导在县人民政府

副县长刘向、县教育局局长廖明智的陪同下来我校视察

       湖南省教育厅副厅长廖湘生一行领导在县人民政府县长艾方毅、县教育局局长廖明智等的陪同下来我校视察

 

湖南省科学技术协会青少年科技中心主任郑密佳,湖南省科学技术协会青少年科技中心副处级干部蔡继襄,中国地震局地球物理研究所研究员、博士生导师王健,湖南师范大学生命科学学院杨海明教授,邵东县人大副主任李涤非,邵东县教育局党委副书记、副局长陈小明,邵东县科学技术协会副主席傅翔指导我校科技教育工作。

原国家教育部考试中心主任赵亮宏一行领导在县教育局局长廖明智的陪同下来我校指导高考工作。