您现在的位置:湖南省邵东一中 >校园快讯>领导关怀> 正文内容

李涤非一行领导高度评价我校开学工作

文章来源:本站原创 作者:王庆永 胡方良 发布时间:2014-02-18 点击数: 字号:

216日上午,县人大副主任李涤非率县人大教科文卫、县教育局、县物价局、县减负办相关领导到邵东一中检查开学工作。在该校党总支书记、校长谢伟琦,党政办主任王庆永等学校领导的陪同下,李副主任一行察看了校园,并听取了工作汇报。

谢伟琦校长就食品卫生安全、规范收费行为、教师队伍建设等情况向检查组作了汇报。谢伟琦校长指出,在新的学期里,学校将花大力气,通过各种举措,不断增强教师的职业荣誉感和责任感,首次教职工大会上对近百名在2013年各方面成绩突出的教职工进行了隆重表彰,本学年将评选出30位学科专家,为他们架设通往正教授级中学高级教师的桥梁。他还特别提到,学校将有效落实班务公开,加强师德师风建设,同时,从小培养学生的民主意识,全方位充分发挥家长委员会的作用,整合各种教育力量,不断提升教育教学品位。

检查组领导一致称赞邵东一中开学工作开展得扎实有效,教工大会创新模式凸显激励,师德师风建设堪为表率,收费行为循规守范,安全工作无微不至,为新学期奠定了良好的基础。

炳熙楼接待室举行工作会议