您现在的位置:湖南省邵东一中 >文件公告>学校通知> 正文内容

关于举行2015年青年教师专业知识达标争优活动的通知

文章来源:本站原创 作者:教务处 发布时间:2015-09-11 点击数: 字号:

  为促进我校青年教师迅速成长,提高青年教师的专业素质,促进教师专业化发展,打造一批业务精良的专业化教师队伍,根据《邵东一中青年教师“成长培训”方案》,经研究决定举行邵东一中青年教师专业知识达标争优竞赛活动,现就有关事项通知如下:

1.参赛对象:语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理九个学科的青年教师。

2.竞赛形式及内容:

竞赛形式:笔试,闭卷。

竞赛内容:从2015年全国各地高考试题中选题组卷(英语不考听力)。(附:2015年全国各地高考试题到教务处领取)
3.竞赛要求:

①任何参赛对象不得无故缺考。

②竞赛时间:2015年10月22日晚19:00.

③竞赛地点:另行通知

4.奖励办法:

①对所有参赛者均颁发纪念奖,获得80分及以上者达标,颁发达标证书与奖品,获得90分以上者为优秀,颁发优秀证书与奖品。

②本次竞赛为优秀等级的教师方有资格参加下学期的教坛新秀评选。无故不参加者将影响各项评奖及工作聘任。

此次竞赛活动是对青年教师专业知识水平的一次考核,也是青年教师专业发展过程中的一次锻炼和提升,希望各位青年教师积极参与,无特殊情况不得请假。

邵东一中青年教师培训领导小组

2015-9-10

附参赛青年教师名单(不包括支教、休假教师):徐红艳;曾金燕;曾宇瞧;周 贤;曾少华;范 兴;胡书红;谢 锋;马舒婷;邓 菲;曾 婷;王 内;唐俊容;黄嫦娥;邓 缀;翁 希;刘丽娥;唐晚群;舒智平;邓望良;罗小金;刘仕武;赵黎黎;邓瑶苔;谢习武;赵暑亮;陈舒婷;刘欣欣;孟翠翠;李玲巧;唐义容;孙沙沙;李玉芳。