您现在的位置:湖南省邵东一中 >文件公告>学校通知> 正文内容

关于补登2011至2013年度教师继续教育培训学分的通知

文章来源:本站原创 作者:教科室 发布时间:2014-02-19 点击数: 字号:

 

关于补登20112013年度教师

继续教育培训学分的通知

一、学分查询:进入“湖南省中小学教师培训学分登记管理”网http://xfdj.hnteacher.net:8080  进入查询界面查询

二、学分的应用

教师继续教育培训学分作为教师绩效考核、评优晋级、职务评聘、骨干教师选培、特级教师申报和教师资格定期登记以及学校督导评估的重要依据。一个年度内参加培训累计不足72学分者,原则上当年的年度考核不能评为优秀等第。(现已执行此方案。)

三、学分补登

1、如有老师发现有学分漏洞或错登的请于220之前送交相关材料至教科室彭键老师处补登学分。

2、送交材料说明

送交证书或材料落款时间:2010912013831

内容

培训项目

学 分 计 算 办 法

需提交证明材料

        

岗位素质培训

每项每天计6学时,6分。县级和市级优秀学员上浮10%,省级和国家级优秀学员上浮20%。每学年各项总和不超过160分。

县级以上教育行政部门主办的专题培训如国培计划培训、继续教育培训、校长培训、班主任培训、远程培训、新课程培训、质量检测考试集中考务培训、命题专家库教师培训等)每天计6学分,半天计3学分。

培训合格证、成绩证明、优秀学员证书原件。

 

会议通知、与会人员名册、聘书、考务安排表等有效证明。

管理干部培训

骨干教师培训

学科培训

班主任培训

培训者培训

 

 

 

 

学历提升培训

 

毕业证书原件

普通话提升培训

 

普通话水平测试等级证书原件

参加名师工作室研训

 

首席名师提供研训学时证明

上公开课、专题讲座或学术报告 (市级以上)

 

举办单位证明和本人讲课材料

应聘担任外单位教师培训教学、辅导工作(县教育局批准)

 

聘用单位证明

 

 

派遣学校、接受学校证明,教育行政部门名册

因产假、病假(3个月及以上)等特殊原因,确实无法参加培训的教师,须出具县级以上医疗单位证明和县级产、病假批假证明方能办理补登免修手续。

如不能确定证书或材料能否加学分,请到教科室1咨询。

教科室

2014218