您现在的位置:湖南省邵东一中 >党政工会>工会工作> 正文内容

邵东一中庆元旦系列工会活动精彩落幕

文章来源:本站原创 作者:杨 红 王庆永 发布时间:2015-01-19 点击数: 字号:

    “哈哈!我摸中了一桶油!”“嘿!我中了两盒牙膏!”“吔!我中了一把伞!”这是元月16日邵东一中正在举行的趣味摸奖活动。该活动是该校工会举办的“庆元旦·展教师风采”系列活动的最后一场。活动现场欢声一片,笑语连连。

    在新年前后、为期二十天的活动中,学校工会相继开展了由全体教职工参加的三十米接力赛、男女乒乓球团体赛、男女羽毛球团体赛、象棋赛、书法赛和十佳歌手赛。八个工会小组分别组队参赛,共进行了六大类十七场激烈的角逐。赵国科等26人分别获得个人单项一、二、三名;申立平等69人分获团体赛一、二、三等奖;工勤组、语文组和数学组分获总分排名前一、二、三名。

    每位获奖人员都获得了多少不等的奖券,最后大家凭奖券参加趣味抽奖活动。这样才有文章开头所描绘的那精彩一幕。